Американский биткоинер переехал в Сальвадор ради будущего «Биткоин-сити»

The Conchagua Volcano in El Salvador.

Сообщается, что Биткоин-Сити в Сальвадоре привлек своего первого иностранного «резидента». Американский биткоинер переехал в район, где строится город.

По данным газеты Diario El Salvador, этого человека зовут Корбин Киган. Его описали как «американского биткойнера, который …] поселился на одном из пляжей Кончагуа, в Ла-Унионе». Кончагуа — это предполагаемый будущие участок для Биткоин-Сити, развивающегося безналогового убежища для международных биткоинеров. Уже началась работа над проектом аэропорта, который будет обслуживать город.

СМИ сообщили, что Кигана привлекло «объявление президента Наиба Букеле о строительстве Биткойн-сити». Киган заявил, что он «запланировал свое прибытие в страну» и «с нетерпением ждал возможности увидеть развитие проекта».

Сальвадор вдохновлен Биткоин-Бич?

Американец сказал:

Эль-Зонте, также известный как Биткоин-Бич, был первым крупным сообществом, работающим на BTC, которое процветало в Сальвадоре. Считается, что именно он вдохновил Букеле на окончательное принятие Биткоина в качестве законного платежного средства в сентябре 2021 года.

Киган добавил:

СМИ отметили, что Киган «быстро завоевал» расположение «жителей общины», и стремились отметить, что он «гордо носит футболку Сальвадора». Несмотря на то, что, как сообщается, он «не очень хорошо говорит по-испански», Киген, как сообщается, «пытается завязать разговор со своими соседями».

Действительно, Киган обновил свою страницу X (Твиттер), указав свое местоположение как «Кончагуа, Сальвадор».

Его X-страница также изобилует сообщениями, которые многие группы, включая, возможно, многих из его новых соседей и читателей газеты, могут посчитать оскорбительными и предосудительными. К ним относятся антисемитские комментарии. Киган также опубликовал, казалось бы, надуманные и необоснованные заявления об опасности прививок от коронавируса.

Cryptonews.com обратились к газете за комментариями.

Тем не менее, СМИ, похоже, отметили тот факт, что Киган поселился в семье, которая работает в рыбной промышленности, и что «новый член семьи» поддерживает семью «в их повседневной деятельности».

Киган отметил:

Он рассказал, что платит за товары и услуги «только в биткоинах, насколько возможно», но признал, что есть «некоторые места, где их нельзя использовать».

Введите свою почту для бесплатной новостной рассылки

Коротко о сегодняшних крипто-новостях!

Подписаться

Image

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»