До Квон может выйти под залог после решения суда Черногории – цена LUNC растет

A police officer and Do Kwon, the CEO of Terraform Labs.

Новое решение суда Черногории означает, что До Квон, основатель и генеральный директор Terraform Labs, может быть снова освобожден под залог.

По сообщениям СМИ Vijesti и Hankook Ilbo, отделение окружного суда Подгорицы удовлетворило второй запрос об освобождении под залог бывшего финансового директора Квона и Terra Хана Чан Джуна. Первоначально Квон и Хан были освобождены под залог в мае на общую сумму около 856 000 долларов. Их отпустили при условии, что они не будут покидать свою квартиру и продолжат присутствовать на слушаниях.

Цены на Terra Classic (LUNC) растут с 4 июня, возможно, из-за решения суда.

Им предъявлены обвинения в попытке покинуть Черногорию по поддельным проездным документам. Но оба разыскиваются в их родной Южной Корее по обвинению в мошенничестве. Правительственные учреждения и полиция в США и Сингапуре также настаивают на депортации.

Прокуратура Черногории обжаловала это решение в Высоком суде, и их ходатайство было оставлено в силе, а Квон и Хан были взяты под стражу во второй раз.

Квон нанял крупнейшую в мире юридическую фирму Dentons. Именно благодаря его команде юристов из Черногории окружной суд Подгорицы во второй раз вынес решение в его пользу в конце прошлой недели.

Адвокат Бранко Анджелич подтвердил, что оба нарушителя должны внести по 436 000 долларов каждый в качестве залога. Это дает черногорской прокуратуре три дня на обжалование условий залога. Квон и Хан должны оставаться под стражей до тех пор, пока Верховный суд не вынесет свой вердикт. Но при сохранении решения суда, Квон и Хан могут быть освобождены в начале этой недели.

Окружной суд заявил, что ему потребуется больше времени, чтобы проверить утверждения Квона о том, что паспорта Коста-Рики и другие проездные документы, найденные во время их ареста, были получены честным способом.

Прокуратура утверждала, что сумма залога недостаточно высока. Они заявили, что существует значительный риск бегства ответчиков. Также требовались дополнительные меры наблюдения, чтобы гарантировать, что они не попытаются сбежать.

На предыдущем слушании Квона попросили раскрыть сумму его финансовых активов. Он ответил, что совместно владеет квартирой в Южной Корее, которая стоит «около 3 миллионов долларов». Но он отказался оценивать свои «другие активы» (криптовалюты). Он сказал, что «изменчивость рынка» помешала ему сделать точную оценку их стоимости.

Хан и Квон снова должны предстать перед судом на очередном слушании 16 июня.

Введите свою почту для бесплатной новостной рассылки

Коротко о сегодняшних крипто-новостях!

Подписаться

Image

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»