Гендиректор Real Vision Рауль Пал: «У DOGE есть потенциал — если поможет Илон Маск»

Генеральный директор Real Vision и Global Macro Investor рассказал, в какие токены инвестировал и какие мемные криптовалюты, по мнению бизнесмена, смогут оставить в будущем важное культурное наследие.

Рауль Пал (Raoul Pal) рассказал, что уже некоторое время инвестирует в токены Whiff и Bonk, а также до сих пор хранит немного монет Dogecoin. Пал уверен: гендиректор Tesla Илон Маск (Elon Musk), поддерживающий Dogecoin, со временем что-нибудь придумает с DOGE и найдет практические варианты применения этой криптовалюты.

В другие токены глава Real Vision не инвестирует, но сравнивает ценовые графики Bonk с остальными мемкоинами. Многие трейдеры стремятся спекулировать на токенах, поэтому инвестиции на этом рынке нужно совершать осторожно, чтобы не потерять деньги в так называемой схеме «пампа и дампа» (накачки и сброса цены).

«Мемкоины могут оставить важное культурное наследие, но это все равно что делать ставку на дождевые капли. Давайте представим, что вы можете стать частью успешного развития какого-либо мемтокена. Например, заметили потрясающую музыкальную группу в пабе, а потом она выросла до уровня музыкантов Coldplay. В мемкоинах вы открываете то, что в них не находит никто другой, и тем самым принимаете финансовое участие в становлении», — объяснил Рауль Пал.

Руководитель Real Vision уверен, что собачьи мем-токены — DOGE и SHIB — обладают определенной ценностью для поклонников подобных коинов. Поэтому их ценность вряд ли сведется к нулю. Если пространство мемкоинов продолжит быстро развиваться, то следующий криптовалютный биржевой фонд (ETF) вполне может быть привязан к криптовалюте DOGE.

Недавно гендиректор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) усомнился в возможностях Dogecoin, назвав DOGE бесполезным криптоактивом, не имеющим вариантов использования в реальной жизни.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»