=======================================================================
Новости блокчейна

Соучредитель Polygon Джайнти Канани уходит в отставку после шести лет работы

Джейнти Канани, соучредитель Polygon – платформы второго уровня Ethereum, сообщил, что он уходит «от повседневной рутины» в проекте после шести лет работы, посвященных развитию и росту.

В сообщении в сети X от 4 октября Канани сказал, что решил уйти около шести месяцев назад, а также «сосредоточится на новых приключениях, продолжая при этом поддерживать Polygon и вносить свой вклад в него со стороны».

Джайнти Канани вместе с командой инженеров-программистов, включая Сандипа Найвала, Анурага Арджуна и Михайло Бьелича, сыграли решающую роль в создании сети Matic в 2017 году. Позже проект был переименован в Polygon и с тех пор стал заметным решением для масштабирования второго уровня Ethereum.

«Это вызывает у меня много эмоций», — сказал соучредитель Сандип Наилвал, отвечая на сообщение. «Какой путь мы проделали вместе, брат. Но для Polygon это только начало. Мне бы хотелось, чтобы мы могли делать больше и дольше вместе в этом сумасшедшем путешествии под названием Polygon. Но ты должен делать то, что должен».

В Polygon Labs произошли изменения в руководстве с переходом к обновлению Polygon 2.0

У Polygon есть много соучредителей, и некоторые из них взяли на себя различные роли и проекты в рамках экосистемы. Арджун, например, покинул Polygon в марте, когда из проекта был выделен протокол доступности данных блокчейна Avail. Это демонстрирует динамичный и развивающийся характер пространства криптовалют и блокчейнов, где отдельные лица и команды часто исследуют различные направления и инициативы, чтобы внести свой вклад в рост и развитие экосистемы.

Кроме того, в июле компания Polygon Labs, стоящая за блокчейном Polygon, существенно изменила руководство. Марк Буарон, ранее занимавший должность директора по правовым вопросам, стал генеральным директором. Райан Вятт, занимавший пост президента, ушел в отставку в конце июля и перешел на консультативную должность. Ребекка Реттиг, которая присоединилась к Polygon в феврале в качестве директора по политике, сменила Буарона на посту директора по правовым вопросам.

Сандип Наилвал, один из соучредителей, взял на себя роль исполнительного председателя. Эти изменения совпали по времени с продолжающейся работой Polygon по ребрендингу и переходом к следующему этапу корпоративного развития, называемому «Polygon 2.0».

Polygon (MATIC) сохраняет позиции на фоне заявления Канани

В Polygon (MATIC) наблюдался заметный рост, что объясняется значительным прогрессом в разработке предложений по направлению к Polygon 2.0 и ростом крупных транзакций MATIC от крупных держателей. Это возрождение заставило некоторых задуматься, не является ли это подходящим моментом для инвестиций в Polygon.

Недавние публикации предложений по управлению PIP, в частности PIP-24 и PIP-25, направленных на совершенствование системы сжигания токенов для Polygon 2.0, стали важным фактором в этом обновлении.

Переход на Polygon 2.0 представляет собой значительное развитие сети Polygon. Это обновление направлено на использование доказательств с нулевым разглашением и разделено на четыре уровня протокола. Они ориентированы на ставки, совместимость, выполнение и доказательство. На данный момент разработчики активно работают над реализацией этих изменений и запуском Polygon 2.0, демонстрируя свое стремление расширить возможности и масштабируемость сети.

Несмотря на эти события и уход Канани, цена MATIC оставалась относительно стабильной в диапазоне от 0,55 до 0,59 доллара. Эта тенденция наблюдается с начала месяца. По последним данным, MATIC оценивается в $0,56, что представляет собой снижение на 1,59% за последние 24 часа.

Введите свою почту для бесплатной новостной рассылки

Коротко о сегодняшних крипто-новостях!

Подписаться

Image

Источник

Похожие статьи

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»