Юрист Джон Дитон: «Я купил немного биткоинов назло Джиму Крамеру»

Адвокат, представляющий интересы держателей XRP в судебном разбирательстве американских властей против Ripple, объявил о покупке «небольшого количества» биткоинов после негативного прогноза известного телеведущего.

Джон Дитон (John Deaton) объяснил свою покупку тем, что некоторые криптоэнтузиасты всегда делают противоположное тому, что советует финансовый консультант и телеведущий Джим Крамер (Jim Cramer). В недавнем эпизоде программы Squawk on the Street на телеканале CNBC Крамер выразил пессимизм по поводу перспектив Биткоина, объявив, что тот вот-вот обрушится.

Крамер известен своим скептическим отношением к криптовалютам, поэтому часто дает неутешительные прогнозы. Однако часто предположения оказываются ошибочными. В марте Дитон уже успел поблагодарить Крамера за то, что эксперт вселил уверенность по поводу покупки еще большего количества биткоинов, посоветовав инвесторам поскорее распродать первую криптовалюту. Несмотря на предостережения Крамера, курс биткоина тогда вырос на 9% за четыре дня.

В мае Дитон рассказал своим подписчикам, что его инвестиции в BTC значительно перевешивают вложения в XRP, при этом юрист назвал сообщество XRP самым ярким и информированным сообществом.

Напомним, что недавно Дитон раскритиковал телеэксперта за высказывания, будто общественность ничего не знает про такой криптоактив, как XRP. В сентябре юрист получил награду и денежный приз на сумму $5000 за защиту интересов криптовалютных компаний.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»