Владельцы Shiba Inu (SHIB) инвестируют в новый ICO — токен может принести 20 000% роста инвестиций по примеру биткоина

 

Владельцы второго по величине мемкоина в мире по рыночной капитализации, Shiba Inu (SHIB), начинают инвестировать в новое ICO, которое уже никак не связано экосистемой и образом милой собачки.

Mollars – новый криптопроект, призванный избавить пользователей от высоких комиссий, связанных с межсетевыми транзакциями Биткоин. Он появился как вариант с высокой рентабельностью инвестиций, обеспечивающий потенциальные инвестиции в блокчейн Ethereum. В настоящее время проект доступен на предварительной продаже. Также согласно недавнему отчету CoinmarketCap, доходность может достигать 9 500 000% в течение примерно 10 лет, если развитие пойдет по той же траектории, что и у конкурента – Биткоина.

Первый инвестиционный раунд показал удивительно хорошие результаты после своего начала пару недель назад. С 16 декабря в ходе предпродажи Mollar было продано около 150 000 токенов, при этом их баланс за этот период вырос более чем на 20 000%.

В целом, новая прибыльная возможность привлекла внимание многих криптотрейдеров, от новичков до акул современного криптосообщества. В частности, большой интерес к новому проекту проявили Ethereum (ETH), Shiba Inu (SHIB), Polygon (MATIC) и Tether (USDT).

Предпродажа Mollars: что нужно знать

ICO Mollars представляет инвесторам одну из самых многообещающих возможностей 2024 года. В настоящее время на первом этапе инвесторы могут купить $MOLLARS всего за $0,30. Однако у тех, кто хочет приобрести токен по такой низкой цене, остается мало времени . Учитывая стремительный рост продаж за последние несколько дней, ожидается, что Molars завершит свой первый раунд финансирования сегодня или завтра.

В сообщениях, появившихся всего несколько дней назад, предполагалось, что до сегодняшнего взрыва пройдет еще неделя. Это свидетельство того, насколько быстро первоначальное предложение монет, альтернативных Биткойну, будучи связанным с решением, необходимым для миллионов, делает его большой историей успеха в 2024 году.

После закрытия первого раунда ICO цены вырастут с $030 до $0,40 за токен.

В целом, если до 24 мая будет достигнут хард кап в 4 миллиона проданных токенов, $MOLLARS будет запущен на своей первой криптовалютной бирже раньше. В официальных документах говорится, что он дебютирует на CEX по цене 0,62 доллара. Это означает, что люди, покупающие токен сегодня, потенциально могут окупить свои инвестиции более чем на 100%, после первоначального запуска валюты через несколько месяцев.

Mollars как средство сбережения

Mollars ($MOLLARS) предоставляет решение для пользователей блокчейна Ethereum и других блокчейнов, которые страдают от дорогостоящих транзакций для покупки BTC. Традиционно на рынке инвесторы чаще хранят свои неиспользованные средства в биткоинах, чтобы застраховать валюту от межрыночных потерь по отношению к доллару.

К сожалению, для этого нужно платить комиссию. Недавние отчеты показывают, что плата за газ в BTC сейчас выше, чем в любом другом блокчейне.

По этой причине Mollars ($MOLLARS) разработал токен SoV для экосистемы блокчейна Ethereum. Имея ограниченное количество монет – 10 миллионов, Mollars представляет собой убедительную систему для инвесторов, ищущих дефляционный актив, например, тех, кто торгует в BTC.

Значительные 40% общего количества токенов Mollars, (что соответствует 4 миллионам токенов), уже доступны на предварительной продаже. Ожидается, что эта ограниченная доступность и растущий интерес к токену со временем станут одной из причин повышения его стоимости.

Одной из ключевых характеристик средства сбережения является его потенциал дефляционности. Поскольку спрос на токены растет, а их предложение ограничено, актив может стать дефляционным. Это означает, что стоимость Mollars может со временем вырасти из-за роста популярности, что сделает его привлекательной инвестицией для тех, кто стремится сохранить свое богатство в долгосрочной перспективе.

Проводя параллели с Биткоином, первым и наиболее известным средством сбережения в мире криптовалют, Mollars имеет несколько общих черт. Оба имеют ограниченное предложение, не имеют владельцев, основаны без сторон, которые получали бы деньги от токенов, находящихся на рынке, и служат средством сбережения.

Общее количество «молларов», которые будут отчеканены, еще более ограничено, чем количество биткоинов. Общий объем предложения нового токена на предварительной продаже составляет менее половины от объема BTC. Этот дальнейший дефицит потенциально может со временем привести к аналогичному росту даже на 9 500 000% (9500x).

Почему инвесторы SHIB покупают Mollars?

Согласно данным блокчейна на воскресенье, 7 января, многие держатели $SHIB связаны со значительной частью предпродажных покупок.

Для сообщества шиба-ину Mollars действительно может сыграть значительную роль в качестве средства сбережения (SoV) для инвесторов, особенно учитывая связь между Shibarium и Ethereum.

Shibarium, как решение уровня 2, построенное на сети Ethereum, предназначено для обеспечения более быстрых и дешевых транзакций для инвесторов SHIB. Однако, несмотря на эти улучшения, инвесторы SHIB по-прежнему могут сталкиваться с проблемами, связанными с волатильностью, давлением со стороны регулирующих органов и колебаниями рынка.

Являясь токеном ERC-20, Mollars может быть и средством сбережения. Ограниченное количество токенов в 10 миллионов и низкая ставка чеканки потенциально могут со временем привести к дефляции, что является ключевой характеристикой средства сбережения.

Для инвесторов мемной монеты Shiba-Inu это означает, что они потенциально могут использовать моллары для защиты от волатильности SHIB и других криптовалют. Диверсифицировав свой портфель, включив в него моллары, инвесторы сиба-ину потенциально смогут защитить свои активы от колебаний рынка, при этом участвуя в потенциальном росте рынка криптовалют.

Более того, тот факт, что Mollars работает в сети Ethereum, как и Shibarium, может облегчить инвесторам SHIB включение Mollars в свою инвестиционную стратегию без необходимости платить огромные комиссии за перевод своих активов в биткоины. В будущем они могли бы относительно легко перемещать свои активы между SHIB, Shibarium и Mollar благодаря совместимости этих платформ.

Последняя, самая простая причина – это прибыль. Трейдеры SHIB терпят убытки уже почти 2 года. Mollars представляет первую за последние 2 года возможность получить такую огромную прибыль, которая могла бы сократить разрыв между зеленым и красным в портфелях держателей SHIB.

Потенциальная рентабельность инвестиций +9 500 000% после ICO — долгосрочное удержание

По мере того, как первичное предложение монет Mollars подходит к концу, инвесторы обращают свое внимание на потенциальный рост токена после ICO. Благодаря ограниченному предложению, потенциальной дефляционной природе и роли средства сбережения в блокчейне Ethereum, новая монета представляет собой отличный актив с возможностью значительного роста.

Если провести параллели с траекторией роста BTC, то потенциал его роста значителен. Биткоина, который также служит средством сбережения с ограниченным предложением, с момента своего создания демонстрирует огромный скачкообразный рост. Если Mollars пойдет по тому же пути, рост может быть таким же впечатляющим.

Фактически потенциальный рост может достигать и 9 500 000%. Эта цифра основана на предположении, что Mollars повторит движение Биткоина.

Учитывая, что ее предложение еще более ограничено, чем у крупнейшей валюты мира, ожидать аналогичных результатов в течение многих лет вполне возможно.

 

Отказ от ответственности: представленный текст представляет собой рекламную статью, которая не является частью редакционного контента Cryptonews.com.

Источник

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»